MEUS LITORAIS
É o sal das lágrimas, a saliva adocicada
águas santificadas que banham meus litorais.
É a lua que reflete e o sol que aquece
a derme que margeia o que me transparece
em meus temporais.
É o beijo que implode asteroides
ondas que gravitam em órbitas corporais.
A beira do meu mar o teu ar me invade
Inunda-me devastando-me os sentidos
sentidos em vendavais.
ACM/JP09092011