A ESPERA DE UM MILAGRE......

ESTOU A ESPERA DE UM MILAGRE

NA VERDADE EU NÃO ESTOU VENDO O MILAGRE

MAS POSSO CRER MESMO ASSIM

HÁ UM DEUS QUE NOS PROVA MAS NOS APROVA

E ELE NOS DA A CRUZ DO TAMANHO E DO PESO CERTO

SEI QUE POSSO AGUENTAR SEI QUE VOU AGUENTAR

POIS AO INVEIS DE MUITOS TENHO O ESPÍRITO SANTO PLA ME AJUDAR

PARA INTERCEDER POR MIM QUANDO JA NÃO TIVER PALAVRAS PARA FALAR

E AO INVES DE PALAVRAS SÓ LAGRIMAS ROLAR

EXISTEM BENÇÃOS QUE PRECISAM SER CONQUISTADA

E ESSE MILAGREA JA É MEU E (TEU)

SEI QUE ESTOU SOFRENDO SEI QUE ESTA DOENDO MAIS VOU CONSEGUIR NÃO VOU DESISTIR AQUI

JÓ FOI PROVADO

E O SENHOR O APROVOU

DEUS ME ESCOLHEU DESDE O VENTRE DE MINHA MÃE PARA ME FAZER VENCEDOR.........

PODE PARECER DISTANTE ....

PODE PARECER LONGE E INALCANSAVEL.....

MAIS EU TENHO, O DEUS DOS IMPOSSIVEIS,E COMO TENHO

ELE É CAPAZ DE RESSUSSITAR O MORTO

ELE É CAPAZ DE SOPRAR DENOVO EM MINHAS NARINAS PARA ME DAR VIDA...

NÃO LUTO EU

MAIS CRISTO GUERREIA POR MIM

SE FOR PRECISO FAÇO COMO JACO

BRIGO COM O ANJO .........

MAIS SEI QUE DE TODAS AS PROVAS

ESTAS AQUI JUNTO DE MIM

MORRESTE NA CRUZ

POR AMOR DE MIM

E TUDO QUE EU FAÇA SERIA POUCO

TUDO QUE SOFRO

NÃO SE COMPARA COM A MORTE DE CRUZ

TE AMO SENHOR SEI QUE VOU TER O MILAGRE ESPERADO

TE AMO JESUS

DEDICADO A CAIO

KELINE
Enviado por KELINE em 18/12/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T321234