Com Voce
Desesperado jamais
Esperando o tempo certo
Para flertar
A tal garota
Tentando entender
O que se passa
Na cabeça de uma mulher
Tentando saber
Como irei conquistar
O seu amor
Amar voce
Não é um desejo
É uma ordem
Saciando nossas vontades
Fui gostar
E viciei
No seu corpo
Na sua alma
Pra te amar intensamente
Tudo que mereço
Quero dividir
Minha felicidade
Com voce