Verdade verdadeira...
A brisa me fêz entender.
A brisa me trouxe uma frase.
Um presente verdade e uma idéia.
Sem trema, sem rima e sem crase.
A loucura é vizinha mais próxima da genialidade.
Foi a frase que a brisa me trouxe...
Um beijo muito grande,