A flor, o amor e a margarida...

Um sonho do céu, um momento bonito e essa poesia surgiu.

Poesia que senti.

Poesia que com Tia Alice, fiz...

Com um olhar, com um beijo e com um pedacinho de giz.

Com carinho e amor, uma palavra para ela.

Pensei, senti e ponderei.

Olhei a vista. Sorri e chorei.

Chorei de emoção e de alegria.

Um olhar, um perfume e fantasia.

Sonhei...

Para a mulher, eu te dou,

o que é tudo e o que é nada.

Te dou a rosa e o perfume.

A açucena, a violeta e a verbena.

Te dou a margarida colhida

nos prados verdes, que são nossos...

Mas, o que é nada?

Porque a flor hoje colhida

e nascida esta manhã,

morre com o Sol, no mesmo dia...

E o que é tudo?

Porque a flor,

Sinal de quem demonstra, sinal do catador,

apesar do gesto rude,

É também sinal de amor...

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/09/2011
Código do texto: T3212330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.