Amar voce...

Existem coisas que nao conseguimos explicar

Existem sentimentos que nos fazem chorar

A dor de amar nos faz sofrer

A dor de amar nos faz morrer

Queria morrer de tanto te amar

Nao sei se vou conseguir este sonho alcançar

Talvez eu morra sem saber

O quanto seria bom viver com voce

Talvez eu viva toda a alegria

De um dia poder dizer

O quanto foi bom amar voce

Sage
Enviado por Sage em 10/09/2011
Código do texto: T3212308