SONHOS

Sonhos, os que nos levam a viver,

a sonhar,

a vencer,

a caminhar,

a insistir,

a desanimar,

a sofrer,

a calar,

a sorrir,

a chorar,

a correr,

a parar,

a seguir,

a pensar,

acontinuar,

a desistir,

a ir em frente,

a cair,

a tentar sem cessar,

de todas as formas até implantar,

e viver o outro dia,

sem ter medo de outra vez se puser a sonhar,

Sonhando os sonhos mais lindos, para que logo possa realizar.