Minha Companhia É Voce
Ve se acaba minha dor
Esquece o que passou
Pense no presente
E não no passado
Apanhamos tanto na vida
Tivemos que enfrentar batalhas
Entre outros motivos
Mas estamos firmes e fortes
Quero amar
Comose eu mesmo
Tivesse construido uma fortaleza
Para abraçar minha companhia
Que é voce