Faz assim não
E eu fico aqui pensando
Até parece que tem medo de se apaixonar
E entregar o coração
Para alguém que nem se quer conhece direito
Mas olha, confie em mim
E veja que eu bem que posso te fazer feliz
Talvez eu não seja tudo aquilo que sempre quis
Mas o começo de uma história sem fim
Eu não quero precioná-lo a fazer nada
E se quiser eu espero você
Mas se caso eu sou pouco caso
E me procurar você não quer mais
Vai ser difícil acalmar o coração
Mas se não for pra ser o amor da sua vida
Eu prefiro a solidão.