CULTIVAR O AMOR

O amor é sentimento.

Que brota no coração.

Deixa a perna bamba.

Trás emoção.

Cada dia a espera.

Do olhar trocado.

Coração disparado.

O amor está instalado.

Quem não viveu algum dia.

Esse momento sublime.

Em que almas se encontram.

Entre amor e carinho.

Selando na alma o desejo.

Do contato e do beijo.

Regar o amor com emoção.

Ficar sempre bem juntinho.

Ser cortês e gentil.

Nunca esquecer o respeito.

Para não correr o risco.

De sofrer separação.

Não há amor que resista.

Egoísmo e desprezo.

Cultive na relação.

Boas maneiras, educação.

Protegendo a união.

O casamento futuro.

E certamente terás.

Um lar lindo e seguro.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 10/09/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3212258
Classificação de conteúdo: seguro