Sedução
E se os olhos dele se fizerem noite
Se achegue com a luz de seu amanhecer
Desperte em seu corpo o calor da vida
E a alma há de alçar o vôo do prazer
E se talvez seu próprio coração vacile
Por ilusões tantas do entristecer
Deixe ainda assim que só o corpo fale
Habitar no agora é a fonte do saber
Quando enfim o gozo semear estrelas
No teu ventre aberto à entrega sem poder
Reverencie então o palpitar da vida
Que cheia de promessas vela por vocês...