linguagem do corpo
your body next to mine
press it
impress me
express yourself
using the body language
and all the things
you can think of
think of me
but that’s not necessary
só quero que você se exaspere
e faça uso de mim...
(teu corpo ao lado do meu
pressione-o contra mim
me impressione
se expresse
usando a linguagem do corpo
e todas as imagens
em que possas pensar
pense em mim
mas isso não é tão necessário
só quero que você se exaspere
e faça uso de mim...)