As Lagrimas
as verdadeiras lagrimas nao sao aquelas que saem dos olhos e rolam pelo rosto mas sim aquelas que saem do coracao e escorrem pela alma...
Autor: Wanderley F. Damore
as verdadeiras lagrimas nao sao aquelas que saem dos olhos e rolam pelo rosto mas sim aquelas que saem do coracao e escorrem pela alma...
Autor: Wanderley F. Damore