DESPEDIDA DE AMOR
Vá em paz,
meu anjo,
vá em paz!
Vá logo, de uma vez
e sem vez de voltar!
Não há mais talvez!
Tira de mim este sofrimento
levando contigo este meu amor,
esta minha paixão por ti.
Você nunca será esquecimento.
Foi sempre meu tormento,
minha vivência e meu ‘bemal’.
Vá depressa!
Meu ‘benquerer’
está chegando devagarzinho
querendo o espaço que era teu,
só teu.
Desocupe o lugar
para quem me quer bem
ficar e se assentar.
Meu coração é TRONO DE AMOR.
L.L. Bcena, 11/10/2006
POEMA 423 – CADERNO: CESTA DE VIME.