ATRAÇÃO FATAL

Não fui apenas tola em te amar,

Como ímã só obedecia a teu chamado ,

Quis fugir dessa atração fatal,

Não queria meu coração entregar

Por mais que lutasse,mais ficava grudado

A um coração que ao meu foi tão mal!

Quando minha alma se despiu diante da tua

Não tentou te esconder mesmo nada.

Como um livro que se abre pra leitura,

Cada página mostrava-me ainda mais nua.

Não percebia que era do amor uma cilada

Traindo a mim mesma,nessa aventura!

Não considero que ingênua tenha sido ,

Quem se apaixona,não escuta da razão, a voz

É assim com toda criatura que se enamora.

Corpo e alma, tudo na trama envolvido

Vira céu qualquer lugar em que fiquem a sós

Aos poucos morrendo,só vê quando o amor vai embora!

(agosto de 2010)