QUANDO FAZEMOS AMOR

QUANDO FAZEMOS AMOR

Marcial Salaverry

Quando fazemos amor,

nossa entrega é total,

nada é proibido, nada faz mal,

quando nos entregamos ao amor...

Nossas mãos já sabem o caminho,

conhecem todos os pontos de carinho...

Nossas bocas sabem o que fazer,

para extrair todo o sumo do prazer...

Quando o amor fazemos,

quase nos perdemos...

nossas quentes carícias,

nos levam a mil delícias...

À paixão nos entregando,

vamos mais e mais nos apaixonando...

Nossos corpos se conhecem,

todos os prazeres merecem...

E quando o vai e vem acontece,

tudo como que enlouquece...

Nossas pernas se entrelaçam,

nossos braços se abraçam,

nossos sexos buscam-se,

gostosamente penetram-se...

De amor completamente perdidos,

ficamos quase enlouquecidos,

nos movimentos desconexos do amor...

Depois... doces carícias,

ainda repletas de malícias,

sob os efeitos de nosso louco amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2006
Código do texto: T321206
Classificação de conteúdo: seguro