MUDANÇAS

TUDO MUDOU...

DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU,

TUDO MUDOU...

NÃO HÁ BRILHO NO OLHAR,

JÁ NÃO SEI SORRIR.

TUDO MUDOU...

A EXISTÊNCIA É COMO

UM FARDO,

MEUS DIAS TÃO VAZIOS,

MINHAS NOITES TÃO LONGAS...

A ALEGRIA DAS CRIANÇAS

JÁ NÃO ME CONTAGIA,

O CALOR DO SOL

NÃO ME AQUECE,

POR MAIS QUE TENTE,

MEU CORAÇÃO NÃO TE ESQUECE...

NÃO HÁ VIDA EM MINHA VIDA,

NÃO HÁ ALEGRIA,NÃO HÁ PRAZER,

DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/09/2011
Código do texto: T3211982
Classificação de conteúdo: seguro