1107

O octeto perdeu sua razão pura,

quando resolvi sintetizar a estabilidade

a partir de apenas dois elementos.

Dois estados puros de unidade molar

altamente questionável.

sintéticos como as unidades atômicas

colocadas à parte do que é natural.

É o absurdo, é o ultrajante.

Não foi a criação quem semeou os números.

Foi sua alma.