MEU AMOR .......

Meu amor...

Teu olhar me seduz,

Sua boca me facina...

Por tudo que voce senti por mim...

Quero ir com voce nessa viagem...

De sonhos e realidades...

So quero me prender a voce.....

Só quero seguir seu coração....

Sentir seu calor ....

No meu corpo.....

sentir seu suor.....

Na minha pele....

Quero te dominar....

Quero te amar.....

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/09/2011
Código do texto: T3211819
Classificação de conteúdo: seguro