Teu olhar de mar..
A proposta dos teus olhos,
jamais penso em recusar...
como mar azul de Abrolhos,
tão profundo é o teu olhar.
Como o mar intenso e fundo
teu olhar sempre seduz,
e mergulho bem profundo
no que em mim ele produz,
Mergulho na calmaria
que às vezes teu olhar tem
e na onda mais bravia
que vejo nele também,
Tu olhar de densos mares
tem ventos e tempestade,
e nesse misto de olhares,
encontro amor e saudade.
Encontro paixão fogosa
e também ternura infinda,
uma ironia gostosa
e o sério melhor ainda.
Teu olhar de mar me encanta
e me esconde segredos,
se revela, se decanta,
e me acalanta em meus medos,
Teu olhar propõe delícias,
nele navega a alegria,
doce e meigo traz carícias,
leve toque de poesia.
Esse olhar de mares tantos,
tem o brilho de mistério,
traz pra mim cores e encantos
sem censura e sem critério.
Mergulhando em tuas ondas
me encontro no teu olhar,
desejosa que me escondas
no profundo do teu mar.
Teu olhar de mar tão lindo
meu horizonte encontrado,
dia-a-dia me atraindo...
sonho novo navegado!