Os olhos daquela mulher
Olhos verde-claros, brilhantes
Olhos sedutores, belíssimos
Olhos cheios de paixão, ardentes
Daquela menina de pele branca, sedosa
Daquela mulher cuja beleza está expressa em si
Daquela dama perfeita e especial
Mulher romântica, apaixonante
Mulher de menos de vinte, mais que dezoito
Mulher que me apaixonei e quero pra sempre amar