HORA DE ADEUS
HORA DE ADEUS
É hora de dizer adeus...
Os olhos dizem que amam
Mas as mãos acenam de leve
E a saudade começa a doer
Vendo a distância que se aproxima
Para dividir esse amor...
É hora de ir
Talvez, para nunca mais voltar...
Os olhos choram,
Mas a boca se mantém em silêncio
Deixando fluir um leve sorriso
Triste, mas sincero...
Para que sonhar
Ou ter esperanças
Num futuro que, talvez,
Não aconteça?
É preciso viver o presente
Por pior que ele seja
E agora é hora de adeus...
Marsoalex 22/09/80