FECHA OS OLHOS E SENTE

FECHA OS OLHOS E SENTE

Quando tu quiseres saber desse amor

Não perguntas a mim

Fecha os olhos,

Deixa o silêncio te invadir

Que no silêncio

Encontrarás todas as respostas

Que o teu coração guarda

As quais não tens acesso

Porque procuras com a razão

Algo que apenas o coração

Sabe responder

Por que te amo assim?

Não perguntes a mim

Abre os olhos

E olha para dentro de ti

Mas olha de verdade

Encarando tudo que escondes

Que negas que finges não sentir

Se fores sincero

Encontrará todas as respostas

Para o meu amor

No teu amor por mim.

Marsoalex 12/12/2003

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/09/2011
Código do texto: T3211656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.