Eu me vi.

Eu me vi, dentro dos teus olhos eu me vi como nunca tinha me visto.

No claro espelho dos teus olhos, eu me senti pequeno.

No claro espelho dos teus olhos, eu me senti fraco.

No claro espelho dos teus olhos, eu me senti acuado.

Uma visão diferente, um belo espelho, uma moldura perfeita.

Ao ver teus olhos, sentimentos incomuns bateram a porta de minha’lma.

A frente dos teus olhos sinto as mãos trêmulas.

A frente dos teus olhos sinto o coração disparar.

A frente dos teus olhos sinto o corpo se perder.

Uma sensação de morte, uma sensação de querer mais, de querer bem.

Desvio meu olhar para fugir do teu, mas mesmo assim não deixo de ver.

Vi tudo isso, não sei esconder mais nada.

Vi tudo isso, não consigo não te olhar.

Vi tudo isso, não posso viver sem querer.

Límpidos, brilhantes, simples, únicos, espelhos do coração.

Nos teus olhos me vejo...

Nos teus olhos me sinto...

Nos meus olhos te vejo...

No meu peito te sinto...

Nesta vida te quero...

Para sempre te amo.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 10/09/2011
Código do texto: T3211599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.