O amor sai.

Amor sai e voa procurando quem,

Saindo sem se conhecer direito,

Elege como único um alguém,

Entrega-se, sem pestanejar, por inteiro.

O amor sai, esquece o que fazer,

Saindo esquece o próprio nome,

Só pensa em alegrias, descarta sofrer, e

Sem dura realidade, só alimenta essa fome.

O amor sai e mostra sua primavera,

Saindo aumenta toda emoção,

Deixa porta aberta, não fecha a janela

Dos olhos, porta aberta do coração.

O amor sai, não olha nem mais para o lado,

Saindo, ele nem anda, só corre,

Ele sai e eu fico aqui, apaixonado.

Passa o tempo, eu vou e ele não morre.

Saindo sem morrer ele me diz

Todo o caminho que percorreu,

Ainda mostra aquela que me fará feliz,

Lembra que a alegria do amar não se perdeu.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 10/09/2011
Código do texto: T3211596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.