SOU FELIZ PORQUE TE AMO
Eu que que seguia a vida sem rumo
Um dia encontrei o prumo
Tudo em mim mudou isso eu sei
Em uma nova mulher me transformei
Agora vivo para esse amor
Me dedicando a esse querer com muito fervor
Ontem eu vivia triste, mas hoje sei que a felicidade existe.