Versos simples.
Cantar as cantigas escritas pelo coração,
Viver o sentimento mais perfeito.
Amar ultrapassando limites do sim e do não.
Viver essa força crescente no peito.
O desejo clama por teus olhares atingir,
Incendiando a fúria de te beijar.
Vontade única de em amor existir.
Vivo, e tão somente vivo pra te amar.
Minha amada, dona do meu ser.
Doce, única, a mais bela flor,
Perder-te seria um eterno sofrer...
Única a quem juro eterno amor.
Em versos simples afirmo que és minha amada.
Esse amor é a razão do meu voar.
Um sentimento único, que não se compara a nada.
A vida ganhou sentido por te amar.