VOCÊ É A ESTRELA DE INTENSO BRILHO... NA CONSTELAÇÃO DA MINHA VIDA...




Você é a estrela de intenso brilho na constelação da minha...
No infindo amor que dedico e dediquei a ti...
Pois, fizeste de mim o teu único amor...
Você é fruto de minha escolha...
Uma opção de amar na recíprocidade de nossas almas...
Um tesouro que não tem preço e nem medidas.
Um amar sem distância topográfica...
Grande demais para ser perdido...
E, importante demais para ser esquecido...
Te amar é o que sei fazer de melhor na minha vida...
Amor esse,
Semeado na emoção de nossos corações...
Semente de amor regado com o meu carinho todos os dias.
Te amar é o que eu sei fazer de melhor na minha vida...
Por que!!!
VOCÊ È A ESTRELA DE INTENSO BRILHO ...
NA CONSTELAÇÃO DA MINHA VIDA...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 10/09/2011
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3211583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.