Traços Teus

Seus olhos reluzem a luz de cristais incandescentes

Que renovam e confundem caminhos já traçados

Sobrecarregando uma consciência já transformada

Me retirando por alguns segundos do meu mundo confuso.

Já tua presença, me traz paz de espírito por alguns minutos

Que devoram o restante das minhas energias

Que guardo para alguma emergência,

Na qual nunca me sinto em total abrangência de mim mesma

Flutuando em minhas memórias, sabes que te fazes presente

Tua paz traspirada por um gesto,ou, apenas um olhar.

Meu coração agora pesa, e sabes que sempre me ajudas

Com traços marcados pareces forte

Tão fortes, quanto minhas preces,

Que angustiadas rogam para que a tempestade passe logo

Mesmo quando meus traços solitários estão expressamente

[notados

Parece tua lembrança me ser tua melhor compania.

Agradeço inquieta, relevo tudo que me conduz-a ser infeliz-

Teus e somente teus traços, te mostram ser bons.

E quem sabe, modestamente simples

Não tão carregada quanto eu, nuvem carregada

Pronto a jorrar pingos de chuva de meu rosto,

E retirar de mim toda a mágoa de meus problemas.

Com ajuda de uma nuvem com sabor de brigadeiro

De traços leves e contagiantes, que, casualmente...

Veio a mim, sem mesmo com que eu percebece

Se instalou ao meu lado, destinado a fazer

Compania a minha solidão.

Trazendo cristais incandescentes,

Retirando o trastorno, passando-me para um céu

Limpo e tranqüilo, deslocando de todos importunos.

"Minha vida, por vezes labirinticias,toma caminhos opostos

aos da minha pequena, mesmo assim, cruel solidão."

Obrigada Deus,por tudo e pelo meu grande amor!

Olhos de Luar
Enviado por Olhos de Luar em 17/12/2006
Código do texto: T321157