Toda magia...

rosa azul, aveludada;

amor cor de rosa

avermelhada...

e o sorriso é lenitivo

de cores misturadas;

na alegria, toda magia

que o palhaço

sempre trazia...

entremeios aos

doces sentimentos,

momentos vividos,

reprisados e encantados;

e a dor que chora,

casa com o amor de

outrora e de agora;

uma rosa de cada cor,

virou jardim dentro de mim;

flores esplêndidas,

numa aquarela...

é primavera no coração

que ainda ama e espera.

Marisa de Medeiros