MEU DEVANEIO.....
O brilho do teu olhar,
o sabor dos beijos teus...
você é a razão dos meus devaneios.
Teu eterno carinho,
trago comigo no peito.
Sonho com você escontido....
Comigo....
sonho em teus braços ficar...
tua boca beijar..
meu devaneio é você....
É o seu doce olhar.