Amor Maduro

Um amor maduro.

Sem ressalvas,

tatuado pelo tempo,

já não precisa de sinos a repicar,

de arroubos ou de novos argumentos.

Um amor que aprendeu a somar,

multiplicar, dividir, compartilhar.

Que chegou de mansinho e se instalou

e se fez sol, e se fez dia, se fez eterno.

A serenidade do caminhar,

a cumplicidade dos carinhos trocados,

sem inibição do querer, dos desejos.

Sinfonia acabada ao som do tempo e das horas,

guardada nas lembranças revividas

e nos momentos resgatados.

Um olhar de ternura, os gestos,

os detalhes, as pequenas atitudes,

os chamegos, os beijos ainda quentes,

a certeza de amanheceres coloridos.

Ainda mais intensas as promessas

que se renovam:

Amar e ser amado.

Um amor maduro.

Basta um suave toque,

um olhar de sorrisos,

para que tudo aconteça.