Querid@ Amig@,
A poesia de Aldo Urruth, um presente...
Para mim e para Débora...
O meu peixinho...:)
"Amor "InterEspecial"
A quem não saiba, eu posso ensinar a identificar o sexo
Das Estrelas.
Porque estou acostumado a vê-las
E elas a possuírem o meu desnexo
Quando ejaculam nos meus olhos seus feixes...
O dos anjos eu também sei como elucidar
Eles são como os Peixes:
São o que a criação exigir
Para continuar...
Por isto, Débora! Não ligues para o mar encolhido
O teu Aquário,
Porque no universo que criaram, tu e Ela
Independentemente de sexo, nexo, cor ou partido
Vivem o que torna a vida com sentido
E maravilhosamente bela
O Amor
Sem venenos
Entre o “Príncipe Namor”.
E Vênus..."
(Poesia de Aldo Urruth, publicada no Recanto das Letras em 10/08/2011)
Muitíssimo obrigada, Aldo!
Pelo encanto...
Beijo, meu querido!
Angela...:)