Espera

Eu parei

Parei de opinar

Parei de falar

Parei até de te olhar

Para que meus olhos

não sejam minha boca

Para que não me traia a intenção

Para que não atraia a atenção

Decidi ficar quieto

Hibernar minhas idéias

Congelar minhas ações

Guardar antigos projetos

Tornei-me um recluso andante

Um fantasma itinerante

Um transeunte fortuito`

A esconder que sou astuto

Uso toda a paciência

Reuni toda minha força

Para esta indulgência

Até notares os sinais

Que ocultam meu intento

Até chegar meu momento