Deixe-Me Te Amar!
Quero falar-te com clareza
Cheio de toda a minha humildade.
Porque eu quero demonstrar isto
O que também te amarei com honestidade.
Aqui estou para dizer-te com estas letras
Que foi Deus que escolheu você para mim.
Por isso, quero declarar com toda sinceridade
Mas saberá que te amarei muito mesmo até o fim.
Porque eu serei um Pensador Fiel
Aquele que estará no seu coração.
E te amará neste momento profundamente
E transmitindo-te o que é a Dedicação.
Segurarei pela tua mão pura
Para que fique comigo.
Estarei bem perto de Ti
E compartilhando o Amor contigo.
Agora que me entendes muito bem
O que eu sinto por Ti na hora.
O Amor Real e mais Verdadeiro
Mais que tudo isto que te amarei sem demora.
Lembre-se de mim para sempre
E que estarei ao teu lado.
Prometo-te que eu serei para Ti
Aquele que é o Teu Anjo Amado.
Declamo-te nestes versos certos
O que hoje mesmo que acabei de declamar.
Cheio de minhas palavras belas, dizendo:
"Amor Da Minha Vida, Deixe-Me Te Amar!"