O Nosso Amor É Verdadeiro!
Pois saiba de uma coisa simples
Que quero declamar com Temor.
Transmitirei a Ti estas palavras
Cheio de todo o Meu Maior Fervor.
Porque eu quero você na minha vida
E sabes que tenho -te no meu Coração.
Por isso, Deus Escolheu-te nesta hora
Para que eu possa te amar com Dedicação.
Conquistaste o meu jeito de ser
E sei que me ama abertamente.
Somente eu acredito isto no Teu Afeto
Mas sabes que quero te beijar apaixonadamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Tu saberás que estarei ao teu lado
E Prometo-te que eu ficarei perto de Ti.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
Porque o meu Sentimento Por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Lembre-se de mim por onde for
E que em Ti sempre pensarei.
No meu Puro Coração Tu Estarás
O quanto isto que jamais te esquecerei.
Este é um dos meus versos belos
E que eu declarei a Ti primeiro.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Minha Querida, O Nosso Amor É Verdadeiro!"