Anjo do amanhã ...
Que chega antes do sol,
tecendo um lindo dia...
Semeando nas janelas,
uma brisa da poção do sorriso...
Soprando nos corações,
um hálito perfumado de amor...
Você é a minha alegria,
que chega ao amanhecer...
Minha estrela Dalva,anjo do amanhecer,
que trás o brilho da felicidade no olhar...