Não demora muito
Não demora muito,
ainda estou aqui
te esperando.
A manhã chega,
o sol nasce,
a tarde é longa
e logo chega o anoitecer.
Escurece, vem os sonhos,
os mais lindos sonhos
e tudo recomeça.
Não demora muito,
ainda estou aqui
te esperando.
A saudade dói,
o amor aumenta,
a ansiedade chega,
a tristeza teima em aparecer.
Mas, eu estou aqui
te esperando.
Passa os dias
ensolarados,
chuvosos,
frios,
noites estreladas,
quantas luas...
Ainda estou aqui
te esperando.