Mordaz distancia...

Mordaz distancia...

Tu que me enlevas a furtar as horas...em cravar minhas garras...nos segundos...em idealizar novos subterfúgios, há criar formas e formas de burlar o fel da espera...

Não há nada mais cruel do que o amargor de uma ausência...do que a dor fina da carência...do que a letargia da quase demência...por estar praticamente a jazer feito uma alma moribunda...com o coração latejando de saudade...de um toque seu..

Hoje tomei minha resolução onde estiveres...não me importas porque hoje sem delonga roubarei teu coração...e sem demora serais meu...

Me Transformarei numa bela e negra pantera...assim...correrei oculta tendo a escuridão da madrugada.....logo que os primeiros raios da manha despertem...me..converterei numa ave de rapina e sinclando os céus sem demora...levarei comigo a saudade mais.. desejosa...logo que me aproximar de tua morada...me converterei.. numa pequenina borboleta azul a volitar tímida pela tua morada...e assim serei...até que me encontres sobre o teu leito matinal e feito um raio pulgente...serei de novo gente...só para o deleitar de teus olhos amado amor serei mulher...de novo..pra que meus longos dedos possam te acercar do teu rosto...pra que meus braços possam te enlaçar e pra que meus lábios possam se deleitar de te beijar ate você acordar estupefado..ante a minha presença ali...e quando desperto estiveres te amarei como uma doce fera...a ronronar quase que silente...porem..cativa no teu abraço...e serei assim parte integral tua...até que a noite caia....te esperarei de novo adormecer e em espectro de novo ei de desaparecer ...e de mim terás apenas o gosto da saudade...os amarrotes de teus lençóis e o cheiro lancinante de nosso amor...misturado a perfume...durma...durma.........

Boa noite te segredarei docemente aos ouvidos...... e nunca te esqueças...que pra asas do amor nunca existira distancia....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 10/09/2011
Código do texto: T3211316