Um bilhete de amor pra você...

Meu hoje que não acaba
Nem esta saudade bandida
Vou voar, chegar até as estrelas
Vou viajar , pelas asas desta solidão
e chegar onde está você
Preciso dizer que te amo !
Preciso te encontrar
pra te contar das coisas que sinto
Quero seus olhos mirar, seu corpo abraçar
Em sua boca, minha saudade cessar
Quero sentir a felicidade
trafegando em minha alma, através do seu amor.
Eu te amo muito.
Isto é real !












________________________________________

Sua presença constante
Cercando os pensamentos
Saudade a todo instante
Dominando meus momentos
_________________________________________










Simple Plan
Untitled
(esta é a linda canção)


     ( *)>


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/12/2006
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T321131