Você E Eu

Eu sou todos os homens.Você é a razão para mim.Você ajuda-me a compreenderEu serei seu abrigo da chuvaQue nunca termina.Menina, você sempre teve a minha amizadeTodo o amor que nós tivemosEu devia ter reconhecido nosso amorEra mais velho do que o passadoJogando minha vida, distante em canções, eu nunca ouçoSomente o discurso de uma palavra especialEu fiz você morrer por dentro, mas você me amouE não acredite no mundo.Não, o mundo não pode nos dar o paraísoQuando você fizer seu amor pra mimAté que eu quase não possa ver a luzContanto que eu a tenha.Contanto que você tenha a mim.Contanto que nós nos tenhamos.Eu não a deixarei abater-se.Nenhum amor melhor estará aliQuando você der uma voltaEu estarei vivendo para você até que os oceanos se tornem areiaNunca haverá homem algumque possa amá-la exatamente da maneiraQue eu te amoEntão, não acredite no mundo.Não, o mundo não pode dar-nos o paraísoDentro do olho da tempestadeQuando eu simplesmente não poderia fazê-lo à noite.Contanto que eu a tenha, contanto que você tenha a mim.Contanto que nós nos tenhamos.Você e eu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/09/2011
Código do texto: T3211290
Classificação de conteúdo: seguro