UNIDOS PELO AMOR
Unidos Pelo Amor
Fazemos parte da natureza viva
Somos a obra prima do Criador,
Alimentamo-nos de carinho e paz
Somos unidos pelo amor,
Vivemos cada segundo
Como milagres que não voltarão,
Buscamos nossos sonhos superando a dor
Somos unidos pelo amor,
Nosso mar é verde esperança,
Nosso céu é azul anil,
Nosso arco-íris é repleto de cor,
Pintamos nossa aquarela, unidos pelo amor,
Plantamos um jardim
Pra cultivar a simplicidade da flor,
Semeamos a harmonia
Para que sejamos eternamente unidos pelo amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br