Arte sublime de amar . . .
Encontrei em você, o meu sonhado amor
Fiz do seu calor, a minha fonte de vida
Descobri em seus beijos, o bálsamo da dor
E nos seus olhos, a estrada a ser seguida
Por você eu renasci, dei um pé na solidão
Fiz feliz meu coração, quando acolhi você
Hoje brilham os meu olhos, vivo enfim a paz
Hoje sei nunca é demais, amar, se dar, querer,
Meu sorriso tristonho, deixou de ser insosso
Me sinto até bem mais moço, valeu esperar,
Essa graça eu devo a você, meu doce amor,
E só com você viverei, a arte sublime de amar