UMA VIAGEM AO SOL
Uma Viagem ao Sol
Escada que liga o chão ao infinito
Espaço de amor e emoção
Eu subo correndo e aflito
Na esperança de tocar o seu coração
Astro rei das manhãs que aquece
Ao corpo dormindo pela fresta da janela
Depois que o vento sutilmente levou
O lençol que cobria o despido corpo dela
A pele arrepia e o peito arde de amor
Delírios que ainda provocam calor
Sensação que a brisa alivia e desfaz
Na intenção do amor de se afastar jamais
Tão meiga menina mulher em seu sono profundo
Desperta seus sonhos em um novo mundo
Onde seu sorriso possa bailar
Entre as nuvens que cobrem ilhas sobre o mar
Sussurra na paz uma nova canção
Nos acordes perfeitos de um violão
Nas curvas do seu corpo eu me perco de amor
E encontro um caminho
Um Oasis que me alivia da dor
Iceberg que quebra o gelo nos delírios do sol
E traga pra mim de volta o calor do amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br