O amor!

O amor que tanto queremos ter,

a gente nunca sabe quando ele vem,

mas ele vem...

Muitas vezes ele vêm quando não o esperamos.

E quando ele chega temos que estar aptos

a recebê-lo e se entregar.

O amor não virá outras vezes.

Amor, até o nome é bonito.

Amar para uns é sofrer,

mas não amar sim que é sofrer,

por sentirmos um vazio

que necessitamos preencher,

e enquanto isso não acontece...dói!

O que dói é esse vazio.

Mas, o amor não dói e nem pode doer.

Amar, eu quero amar!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3211097
Classificação de conteúdo: seguro