"UM SONHO DE FANTASIA"

Autor: José Gomes Paes

Em: 10/09/2011

Na imaginação, você.

Momentos intensamente vividos

O prazer da tua companhia

Mesmo que por alguns dias dessa vida

Desta vida de encontros e desencontros

De viagens inesperadas

De mudanças de cidades

A necessidade me deixou um vazio

A vontade de tê-la sempre em meus braços

Em todos os instantes do dia

O desejo imenso de amá-la

E sentir você

A felicidade sentida

Apenas um sonho de fantasia

Que me traz doces lembranças

À tardinha ao contemplar o pôr do sol

Ao ver a beleza das flores

De um dia cheio de raios de sol

O cheiro das rosas

Exaladas por uma brisa seca de primavera

O amanhecer na beira rio

As noites de luar

O céu estrelado

De tudo que é belo

Apesar da distancia

Um sonho de fantasia

Que me faz viver você

A felicidade

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 10/09/2011
Código do texto: T3211062