DECLARAÇÃO DIFÍCIL (Vanayeva Fragazova)

Declaração difícil!!!

Escrevi na areia do mar,

Um poema pra te encantar;

Mas uma onda malvada,

Fez questão de apagar!

Decidi para o Egito ir,

Escrever poemas, para te seduzir

Nas pirâmides com areia,

Fiz belos poemas outra vez

Mas um vento que tormento,

Levou tudo em um só momento!

Para que tudo não se acabe

Com vento e água:

Sem mágoa e nem falha...

Fui escrever com palha

No pico do Himalaia;

Buá... Buá.... Buá...

Cá estou eu a chorar,

Depois de tudo prontinho:

O poema derreteu

Todinho, coitadinho!

Buá... Buá... Buá...

Quando parar de chorar

Prometo continuar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/09/2011
Código do texto: T3211030
Classificação de conteúdo: seguro