FORÇA INTENSA

Busca, dentro de ti,

A força intensa.

Supera, contorna, desvia do tumulto,

E segue.

Olha,vê, analisa,

Deixa manso o coração.

Não reclames!

E segue...

Aprisiona mágoas,

Escancara o riso,

Sufoca a tristeza d’alma.

Simula...

Faze o jogo do contente.

Reverte em escudo a crítica alheia e

Deixa brotar o riso,

Aberto e livre.

E vive, vive e vive tanto,

Pra causar espanto...

Não tenhas receio,

E,por inteiro,

Retrata a força intensa,

Que vive em ti.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 17/12/2006
Código do texto: T321101