"VELHOS SONHOS"....
AMANHECE.LEVANTA-SE O SOL D'OLHOS INCHADOS
DE TANTO HAVER DORMIDO UMA NOITE CALMA?
OU SERÁ O PRANTO SE ESVAINDO N'ALMA
RESTOS DE AMORES,SONHOS INACABADOS....
QUEM SABE,EU NÃO SEI,ELE O SABE COM CERTEZA
NÃO PROVENHA D'UM AMOR SEMPRE DISTANTE
A DOIRAR O CÉU,AURIR SOBRE OS AMANTES
DEIXANDO SEU AMADO D'OLHOS INCHADOS DE INCERTEZAS...
OU TALVES O ASTRO REI EM SUA LISURA
QUISESSE REFULGIR ININTERRUPTO
AQUECENDO TÃO SÒMENTE A ALMAS PURAS
NUNCA SEU CALOR,PARA OS CORRUPTOS...
E A PENSAR O PORQUÊ DO SOL ASSIM
OLHO PARA O ESPELHO E VEJO EM MEU ROSTO
OS MESMOS TRAÇOS, DO MESMO AMARGO GOSTO
VELHOS SONHOS QUE NUNCA MORREM EM MIM....