Querendo I , II e III com Romeo Montecchio*
Querendo te encontrar
Sentir-te em mim, por inteiro
Eu passo o dia a sonhar
E me agarro ao travesseiro...
Acalma-me recordar
Momentos que já vivemos
E que revivo sem par...
- Que repetir, nós devemos.
ANJA
Sou caixeiro viajante
Vou vendendo badulaques
Tal um cavaleiro andante
Sempre pronto pro ataque.
Já tentei mudar de ramo
Na cozinha mestre cuca
Acabei salgando o Gamo
Não rendeu nem pururuca.
Então fui para a marinha
Navegar em alto mar
De manhã ou de noitinha
Só fazia era enjoar.
Fui pra debaixo da lona
De um cirquinho decadente
Mas não agradei a dona
Nem o público exigente.
Eu voltei para a estrada
Onde me dei muito melhor
E quando sonho com a Amada:
Volto correndo, sim senhor!
ROMEO
Romeo é aventureiro
Nunca para, vai e vem
Já conhece o mundo inteiro
Mas igual, ele, ninguém.
Seu amor é verdadeiro
E o meu amor também
Faz piada e é arteiro
Mas me cuida muito bem.
ANJA
Eu sou mesmo aventureiro
Divertir-me é o que almejo
Percorro o mundo inteiro
Só pra ganhar o teu beijo!
Das viagens vou trazendo
Presentinhos,pés inchados
Peripécias descrevendo
E acabamos arrochados!
ROMEO
Eu preparo o nosso ninho
Pra te deixar descansado
Te recubro de carinho
Pra que saibas ser amado.
Presente maior não há
Que o teu beijo nacarado
E num gostoso fuá
Nosso enrosco apaixonado.
Aproveito cada instante
Para embeber-me de ti
Felicidade é constante
E meu coração sorri.